FLOR VERMELHAÉ uma flor vermelha
Uma taça na mão
Vinho tinto espalha
Aquecendo o coração...
MARLI12/08/13
INTERAÇÃO PARA O TEXTO DE: EDSON DOS SANTOS
INTERAÇÃO:
Antonio Galdino
Flor vermelha e cheirosa
es tu com a taça na mão
de vinho bebida gostosa
para
aquecer o coração!
Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.