Sobre o Sol

Sobre o sol e a pele um mundo de perfumes.

Quanto sol! No meu caminhar solitário,

todo voltado para teus olhos de amor,

no teu lado se despenha a verde rama

que vai ate o mar e cheira a calma

minhas mãos prosseguem lividas,

e os olhos a transparência do ar amado,

não me importa a rua com suas ruas escuras

vou ignorando tudo que me virá depois.

O vidro embaça nada sabe da luz

dos encantos que ele tinha,

da luz que lhe dava graça

nem deste poema se detendo,

perdendo-se para não se encontrar.

Ra i nonato