E, DE REPENTE

E, de repente, surgiu,

você, trazida no vento.

Meu horizonte se abriu,

meu coração lhe seguiu,

pra sempre, no meu pensamento.

E, de repente, amei,

você, com carinho e cuidado.

Quando em sua boca, me achei.

Quando em seu corpo, viajei,

sem qualquer destino traçado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/08/2013
Código do texto: T4433712
Classificação de conteúdo: seguro