EM CARNE VIVA
EM CARNE VIVA
Em carne viva
assim se deve seguir a vida
caminhando devagar
rumo ao novo
intenso e desconhecido
como o mar
na vida
a gente deve sempre procurar
um novo jeito de caminhar
sem medo
com desapego
com poucos amigos
livre dos falsos
contando mesmo ê consigo
se o passado foi pouco vivido
o presente está dolorido
o futuro com certeza será mais bonito
o dia de hoje sofrido
amanhã
páginas de um livro
como ferida que dói
mas cicatriza
depois vira só uma marca
que será esquecida
assim devemos viver a vida
com o coração puro
a mente tranquila
e o corpo em carne viva