O AMOR
Amor você não existe
É pura ilusão
Toda que em você acredito
Vou parar abaixo do chão
Meu coração é puro
Minha mente inocente
Mas toda vez que me apaixono
Acabo ficando doente
Mas não sei como viver sem você, amor
Mas você está me fazendo perder a paciência
Sei que ás vezes te uso como experiência
Pulando de coração para coração
Mas se faço isso
Você é a razão
Sem você a vida fica sem graça
O mundo sem emoção
Por isso repito amor
Prove sua existência
E para de fazer sofrer meu coração