Sua.
Quando você me despe,
Sou paisagem
Quando você me deita,
Sou solo
Quando você me beija,
Sou néctar
Quando você me morde,
Sou carne
Quando você me adentra,
Sou casa
Quando você goza,
Sou festa
Quando você dorme,
Sou sonho.
De mim para você, com amor!