NÃO SE DEMORE

Acho que acabei me esquecendo no tempo, me tranquei no esquecimento e ali, permaneci inerte sem ter ninguém que olhasse por mim. Deixei-me levar sem nada perguntar ,sem nada exigir afinal ,do amor nada se exige ele é gratuíto, nos gratifica com flores de seus jardins...

Minhas esperanças já não fazem latejar mais meus sentidos,não sei se foram guardadas ou se jogadas fora, eu preciso me encontrar quero viver como outrora.

Vou me levantar da indiferença, descerrar

as janelas da vida e ainda que seja inverno,regar

meu sentimento com acordes divinos e quem

sabe, ver novamente o sol se abrindo...

O existente grito de revolta, sequioso para invadir

o mundo, foi contido, morreu, agora desejo respirar,

sorrir esquecer o revés que me fez sofrer .

Sei que novo braço me espera todo ele alentador,

uma boca que dirá canções de ninar ,e um sentimento

feito somente para fazer parte de mim,

meu coração me diz.

Não se demore, tenho meus planos, minhas

idéias loucas talvez, mas absolvidas perante a vida

e assim, quero viver e realizar

com você todos os sonhos meus ...

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2007
Código do texto: T443357