CADÊ O AMOR
CADÊ O AMOR
Estou à procura do amor
Onde ele está?
Cadê ele?
Não vivo sem ele
Quero-o
Estou a procurar
Quero logo encontrar
Para meus dias ser feliz
Quero só amar
O amor é lindo
O amor é maravilhoso
Aroma de jasmim
Muito saboroso
Onde estará o amor?
Quero amar
Vem amor
Vamos amar
Meu Deus traga-me o amor
Estou aflito a procurar
Venha rápido, ligeiro.
Quero amar
Antônio Lima
29-07-2013