Amor e a paixão
Amor...
Algo que entra no coração,
faz as coisas terem mais sentidos,
faz do choro virar uma alegria espontânea.
Paixão...
Arde o corpo,
queima feito fogo,
faz o juízo virar um bandido.
Amor...
Um gesto,
um abraço,
um respeito.
Paixão...
Um olhar,
uma pegada e
vários desejos.
Amor e a paixão,
fazem da minha vida...
Um conto de pura emoção.