(imagem do Google )
Corpo e alma , amor e paixão

 Interação para o poema "Corpo e alma de 13/08 " de 109128-mini.jpg  - AnnaLuciaGadelha

Nossos olhares quando se encontram
Deixam-nos cegos te tanto se querer
Os corpos se deleitam e se encantam
Com as delícias do amor e do prazer.
 
Entre eles não existe nenhum segredo
Nem falas eles necessitam pronunciar
Se entregam sem reserva e sem medo
Para seus delírios e devaneios saciar.
 
A entrega é total com pureza sublime
Enlevando os ao êxtase e ao prazer
No delírio que o sentimento exprime
Dando doce calma para novo reviver.
 
Entregamos nos com ardor e sofreguidão
Completando nos como se um único ser
Chegamos ao gozo do amor e da paixão
Abraçados descansamos para nos refazer.
https://www.youtube.com/watch?v=weOsQjkAuyM

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4433512
Classificação de conteúdo: seguro