O JEITO DE ME AMAR

JEITO DE ME AMAR

O seu silencio é companheiro constante

Do nosso amor quebradiço,

Sempre a alimentar seu espírito

E sangrar minha carne.

Foge de casa e fica entre as nuvens

A me observar, gemendo.

Eu louco grito incessantemente

A te procurar deixando minha alma oprimida.

Oh amada minha

Não use seu silencio

Como tocha para torturar me

Grite...

Pois só ele fere como um punhal pirata.

Quando contigo grito

Carrego o purgatório nos ombros

E quando cala

Voce judia sempre de minha ignorância.