BOTÃO DE FLOR

Meu amor não me esqueça

Por incrível que pareça

Apesar de tu ter me traído

Eu amo muito você

Outro dia eu te vi na tevê

E aguçou meu sexto sentido

Liga pra mim no celular

Ou então faça o favor de postar

Um recado no facebook

O que você andas a fazer

Não tente me entristecer

Porque eu descubro teu truque

Menina bonita e cheirosa

Cheia de dengue e caprichosa

Volta para o teu lar

Meu lindo botão de flor

Você sempre foi meu amor

E eu nasci para te amar!

Escrito as 06:32 hrs., de 14/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2013
Código do texto: T4433491
Classificação de conteúdo: seguro