Queria esquecer você
É difícil esquecer..
Do primeiro toque a receber..
Do primeiro calafrio a sentir..
Do primeiro suar a lembrar..
É difícil esquecer..
Das mãos não pararem de tremer..
Das palavras que ainda me fazem sorrir..
Da pela que não mais vou tocar..
É difícil esquecer..
Das falsas verdades a dizer..
Dos falsos amores a ouvir..
Das mentiras acreditar..
É fácil lembrar..
Das horas que me fez perder..
Dos momentos que caí..
Da força que tive que buscar..
Ainda mais difícil, é reconhecer..
Das dores que me fez passar..
Das palavras que teimou em desferir..
E o coração que se fez sangrar..
Não é tão simples assim..
Passar por cima de mim..
Nem, tampouco, fácil passar..
Por tudo que me fez amar..
(Respiro profundamente, em meu quarto escuro e sozinho. Vejo, ao redor, que não foi meu erro para tamanhos erros. Não foi culpa do destino os acasos criados. Não foi minha abominável e desmerecida falta de crença em acreditar no que senti. Olha para o escuro do quarto e desejo, profundamente, que todo mal que me fez passar, não seja, como um todo, um mal. Volto a pensar e, novamente, respiro PROFUNDAMENTE...)