@ANDEJO - Lágrimas reprimidas.

O olhar suplicou,

mesmo assim acompanhou

a despedida.

E ela saiu, sem dizer nada.

Vestida de preto, seda transparente,

discreto decote, seios proeminentes.

O cabelo, louro, longo,

divinamente penteado,

um colar de pérolas a adornar-lhe o colo.

Sala cheia: conversas, confidências,

jogatinas, verdades-mentiras.

Corpos abandonados à própria sorte.

A festa em retalhos.

Os homens se expõem à escolha.

Insinuantes, esperançosos, desesperados.

Interminável intervalo.

Sonho com sua mão em garra

a desvendar-me a noite.