AGORA TANTO FAZ...

Já não tenho pressa...

O passar das horas, já não me inquietam...

Tenho todo o tempo do mundo para ficar nessa rede...

Nada mais me agita...

Calada a grita do meu peito que te pleiteava rei...

Findo o meu desejo...

Sobrou espaço para eu ser eu mesma...

Ver outros prismas...

Defender e rezar outros credos...

Sem o pavor de te perder...

Sem o desespero de não mais te ver...

Sem a agonia de mais outro dia em que eu precisasse te buscar de novo...

Aquele fim, me libertou de ti...

Morri e enfim, é bem melhor assim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/08/2013
Código do texto: T4433288
Classificação de conteúdo: seguro