ROMPIMENTO

ROMPIMENTO

A sua falta

É solidão e tristeza,

É sono sem noite.

As lagrimas afoga me

Tenho a certeza da morte

Pois não tenho seus braços

Como salva vidas.

Que vida?

Se não á vida sem voce.

O céu chora comigo

Quando a noite

Chamo uma estrela

A qual dei seu nome.

Sou como ilha abandonada

Só há escuridão

E o barulho das ondas

Surrando as pedras.

O vento empurra a porta

E a porta meu coração,

Meus dias sem voce

São doloridos rompeu

Todos os ossos do meu amor.