O Fim da paixão

Se fosse sempre ardente

Coloca aqui próximo a mim

Tem dias que a morte é vencedora

E agora são iguais às mentiras

Sobre você só saudade

É o que restou nada mais

Ente maligno no desamor

Agonia que se sente no peito

Ria já que estou só

Mas não tente me isolar

Senti meu coração num imperfeito pulsar

Há como dói é uma dor lancinante

Quem sou não sei

Nunca fui o mesmo

O defeito é toda seu

As estrelas pegando fogo lá no céu

O fim chegando tarde

Demais pra mim

Deixa pra lá

Me diz o que faço com este amor no peito.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 09/04/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T443317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.