SOU EU SIM.
SOU EU SIM.
SOU TEU POEMA NÃO LIDO
SOU TEU LIVRO LIDO E RELIDO
NÃO SEI QUANTAS VEZES
SOU TEU AMIGO
COM UM OMBRO A TUA ESPERA
SOU TEU AMOR MAIS QUERIDO
UMA VEZ MOCINHO
E OUTRAS TANTAS BANDIDO
SOU TEUS SONHOS MAIS LINDOS
SEU PENSAMENTO MAIS CERTO
UM POUCO DO OCEANO
OUTRO POUCO DO DESERTO
SOU TEU AMOR
SIM EU SOU.
GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.13.08.2013.