Meu medo me fortalece

É meu medo que me impulsiona pra frente

Me faz ser vidente das situações

O medo não me faz vítima, coitada

Que sofre na madrugada ou destrói corações.

O segredo às vezes faz de mim mais contente

Claro, a novidade proposta por alguém inteligente

Ilumina meus passos pela nova estrada

Aquilo que te faz padecer pode não me causar nada.

Porém é estranho saber que apesar do seu bem-querer

Te tortura a minha gargalhada

Descobri que ser feliz é minha sina

Que mesmo aos prantos sempre fui realizada.

Sei disso tudo desde menina

Desde antes de caminhar no salto equilibrada

De desenvolver artimanhas das mais felinas

E da profecia ser por fim revelada.

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 13/08/2013
Código do texto: T4433127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.