Saber amar é...
Saber amar
é saber ser feliz
quando se está triste
Saber amar
é saber dar risada
quando se quer chorar
Sabe amar
é saber segurar a barra
quando não se sabe segurar
Saber amar
é saber dizer sim
quando se quer dizer não
Saber amar
é saber transformar em amor
quando se é paixão
saber amar
é fazer as malas
quando não se quer ir embora
e sabe por que
tudo isso tem sentido?
Porque eu te amo agora.