A culpa é do amor

Como expressar esse meu sentimento

Se tenho medo de não ser correspondido

Caso eu diga tudo que mora em meu peito

Será que verei que foi tudo tempo perdido

Será que você me ama?

E pensa em mim como penso em você?

Será que lágrimas você também derrama

Assim como derramo cada vez que me lembro de você?

Não há como pensar em um final

Nem sequer em um começo

É viver com esta dúvida fatal

Na qual cada vez mais adoeço

Se um dia você chegar a ler esta poesia

E pensar ser você que me trouxe a dor

Pense bem a quem eu me referia

Talvez a culpa seja mesmo do amor

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 13/08/2013
Código do texto: T4432995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.