Esperando você

Esperando você

Seu lugar sempre estará guardado

Seu posto permanecerá intocado

Não há qualquer outra vaga ao meu lado.

Demore todo tempo que precisar

Estarei lhe esperando quando chegar

Só saiba que vem para ficar.

Traga as cores e flores como a primavera

Encerre com seu Amor toda essa espera

Torne verdadeiramente real nossa quimera.

Venha sem receios,medo ou incertezas

Deixe para trás todas as tristezas

Venha endossar nossas doces certezas.

Permita realizar todos seus sonhos e desejos

Descobrir o infinito prazer dos meus beijos

Liberar seus mais intensos e profundos arquejos.

Dispa-se de todos seus dogmas e tabus

Libere as fronteiras entre nossos corpos nus

Como céu e mar unindo matizes azuis.

Assista ao meu lado o tempo escorrer em luas e marés

A sorte apagar definitivamente todo antigo revés

Veja como o mundo se rende aos nossos pés.

Leonardo Andrade