Lembranças de um amor que ficou

Todos nós na vida

Encontramos um amor

Porém abre ferida

Quando vira um desamor

É belo o amor

Quando é correspondido

Caso contrário, a dor

Faz-te perder o sentido

Sou humano e tive um amor

Devia durar pra sempre

Mas foi pra sempre

Enquanto durou

Foi um tempo belo

Que em meu coração ficou

Como um sol amarelo

Minha vida iluminou

Mas logo veio a chuva

E o vento te levou

O beijo que tinha gosto de uva

Hoje nem o gosto ficou

Hoje choro aqui sozinho

Lembranças de um amor que ficou

A alegria se perde no caminho

Onde o temporal passou

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 13/08/2013
Código do texto: T4432960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.