Recadinho

E agora ouça essa voz que te sussurra

Um adeus tão doce que quase flutua

Tão doce como a suave lua

Que mansamente a esperança empurra

Aguça teus ouvidos, deixa a mente nua

Recolhe cada trecho, sem nenhuma turra

Apanhe as palavras que meu peito enxurra

Ao livrar-se das correntes da influência tua

Alegro-me, confesso, dessa árdua conquista

Meu coração agora já pulsa em tom tranquilo

Já posso finalmente te esquecer

Perdoe não mais poder te oferecer

O meu amor, no meu melhor estilo

Por mim estás agora em plena pista.