Um momento
Os sonhos foram os meus
E ser detestável
Não fazia parte dos meus planos,
Como sempre não imaginava o fim
Fui me vendo sem rudes feitos
Com o coração na mão
Os laços estreitos
As vergonhas sendo botas pra fora
Não tinha cabimento sentir
Que tudo que foi construído
Não passava de um sonho quase que inacabado
De um momento que era preciso esquecer.