CAREÇO DE TI MEU ANJO...

Careço de ti meu anjo,

Careço de tudo que te diz respeito,

Assim como a gota do orvalho,

Carece lá no campo a flor...

Sinto aflição se choras,

E se ris, sinto prazer;

Fico feliz!

Se te ausentas, fico triste,

Preciso da tua presença

Muito mais agora que antes.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 13/08/2013
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T4432928
Classificação de conteúdo: seguro