Doce Amor

" Ela me faz rir com um simples olhar,

Faz do meu inferno, um fantástico paraíso;

Ah! Como é tão bom estar contigo...

Me abraça como se não houvesse amanhã,

Me beija como se a eternidade fosse sua;

Você é a realidade que nunca fui capaz de sonhar...

Feliz estou, envolvido em seus braços,

Não quero seguir outro caminho,

Que não seja ao lado seu... "

- Luizinho Dias

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 13/08/2013
Código do texto: T4432923
Classificação de conteúdo: seguro