Você, Eu, e o Natal...

Ouvia sua doce voz enquanto a noite crescia

O natal dava seu adeus satisfeito e sob risadas

Tudo que queria ter em meus braços naquele momento

Estava a mundos distantes de todo o meu carinho

Era só a sua voz, e eu sabia o quão bem estava

Nem todo o pesadelo que se esconde na escuridão

Poderia me tirar aquela pulsação perfeita

A cada palavra que ouvia, meu coração era esculpido

Ganhei asas que guiavam minhas pequenas esperanças

E medo algum podia alcançar o céu que dividíamos

Quando você deixou uma lagrima escapar

Fiquei preocupado, mas então vi seu sorriso

E também me rendi quando percebi o que era

O que eu estava procurando havia me achado

E nosso amor foi vivido naquela sincera poesia

Era tão linda, mesmo quando não queria ser

Senti a paz nos nossos sonhos, que sempre dizia "para sempre"

E quando tivemos que partir, um oceano veio nos separar devagar

Não conheço muito sobre o amor

Só sei que ele veio me visitar naquela noite...