Poe(+)mática II
Poe(+)mática II
A derivada do meu coração
não possui tanta variação
ela tende a você
no limite infinito do querer.
E a integral das curvas
que se desdobram
em funções retas
só determinam
um quadrante
da área que você
ocupa em meu peito
em qualquer variante.