BALDES DE CARINHO

O meu negocio é escrever poemas

E fugir das estratagemas

Estranhas da vida humana

Estou sem amor já faz sete dias

A mais tristes das agonias

Acho que vou cair na vida profana

E arrumar mulheres em profusão

Então cantar, adeus solidão

Deixa o vento me levar

Como diz Zeca Pagodinho

Preciso de baldes de carinho

Alguém que queira me amar

Eu quero uma flor linda pra mim

Para enfeitar o meu jardim

Salve, salve linda flor

Quero ouvir o que você diz

Por favor me faça feliz

Que eu te chamarei de meu amor!

Escrito as 18:04 hrs., de 13/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2013
Código do texto: T4432862
Classificação de conteúdo: seguro