Engano

Aquela voz suave falando baixinho, era sua !

E aquele sorriso também!

Naquele olhar ,

eram os seus olhos brilhando!

Quase Gritei, chamei teu nome...

me passou um alegria repentina...

Um choque no estomago, um suspiro forte.

E lembrei de nós.

Aquela silhueta serpenteante,

de curvas sinuosas por onde tanto derrapei,

eram as suas curvas me chamando outra vez.

eram suas também as mãos pequenas , a cor da pele

cravo e canela !

Num rompante de euforia chamei teu nome...

Mas de repente, aquela não era você!