Entulhos no baú.

O que será que levou de mim?

Saudades será?

Um pouco da minha alegria?

Parte do sorriso,

ou aquele mundo de respostas frias?

O que diz quando ouve de mim?

Diz que passou?

Que a dor amenizou?

Que prefere não ver,

o que sobrou de mim em você?

Será que ainda lembra?

Do abraço que esquenta?

Do beijo na testa?

Do meu vicio besta,

de te fazer sorrir?

Será que ainda pode ver,

o meu sorriso por ai?

na rua, no ônibus,

por de traz do espelho tremulo,

ou em outros sorrisos ermos?

Será que fez bem,

quando disse que não mais lhe convêm

aqueles entulhos no baú?

foi a quanto?

2 semanas, 2 meses ou 2 anos?

Acho mesmo que não,

que não levou nada,

que não diz nada,

que não lembra de nada.

Até por que o baú ficou.