coração confuso

coração bandido

por quê és tão cruel?

faz da minha vida doce

e as vezes, um fel,

coração maluco

queres me ferrar?

estou muito alegre

e as vezes, a chorar,

coração vadio

queres me enganar?

estou tão satisfeito

e as vezes quero trocar,

coração cego

queres me enrolar?

estou tão ciente

e as vezes, tão devagar,

coração iludido

queres me atrapalhar?

estou tão convencido

e as vezes, a sonhar,

coração apaixonado

queres me abandonar?

estou tão afim

e as vezes, a se livrar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/08/2013
Código do texto: T4432766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.