POR ELA
Vaguei pelas nuvens do pensamento
Ao encontro de meu anjo amante querida
Nas asas negras da solidão
Cortejo de virtude perdida
Como esquecer as noites vividas
Sonhos não consumados de amor e perdão
O amor é pura ilusão diz o profeta
Fantasia de sonhos poéticos então
Bastava-me apenas tê-la a meu lado
Sonhando com ela tornei-me poeta