FELIZ ANIVERSÁRIO

parabéns minha amiga

nessa data tão querida,

que você seja muito feliz

durante toda sua vida,

que realize teus sonhos

de uma forma definitiva,

ajudando o teu doce lar

e abençoando tua família,

sempre torcerei por você

e para seu belo sucesso,

mesmo estando distante

mas é tudo que eu quero,

desejo toda paz do mundo

e Deus sempre do teu lado,

que estejas muito saudável

nesse valioso dia iluminado,

vislumbro esse dia mágico

no presente e no passado,

no teu futuro bem brilhante

e no teu maravilhoso legado,

aceite esses singelos versos

desse teu amigo verdadeiro,

que ora pedindo ao bom Deus

que ti livre do passarinheiro,

que todas as tuas petições

seja pela trindade atendidas,

que possas sorrir todo tempo

de uma forma bem merecida,

saiba que ti guardarei comigo

e lembrarei de tua amizade,

da maneira como fui tratado

e de tua imensa sinceridade,

obra escrita em 15 de agosto

dia do aniversário da uma amiga

que jamais esquecerei e amarei sempre,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.