*** TRAGO O AMOR***
"Quando faz amor....
se olha no espelho,
Será que você, gosta mesmo de mim?
Vai me dizer que é para sempre...
Isto é amor...Uma doce mentira!
Huuu baby...Mas quando está só, morre de amor
Rolando na cama e chamando meu nome,
Eu não vou ficar mais com vc oh baby, e fazer teu jogo
vai me deixar louco, sei que vc pensa que o amor é
do seu jeito, coração quebrado e orgulho inteiro....
Amarrrrrrrrrr...assimm....
Jamais dizer ADEUS"
Meu Anjo lindo, meu anjo menino....
Ah Não...Não me provoque,
Senão fico em desatino...
e
Se a rosa rubra é profana,
Bendito será o teu espinho
O perfume que dela emana
È considerado um carinho!
Sendo ela vermelha, de todas as demais se diferencia
Numa singular essência indubitavelmente exclusiva...
O teu cheiro é embriagante e envolve por excelência
Deduzindo-se, trazer sempre apenso o amor na missiva!
Assim, como uma magia, atraí o mais sabido,
E consequentemente o homem mais inocente
Com o teu jeito singelo de botão enrubescido
Faz-se notável ás vistas de qualquer presente!