Longe de você

Não me conformo ter que viver longe de você,

queria que minha vida fosse do seu lado em cada amanhecer,

todas as noites eu me pergunto como eu fui me apaixonar,

mas não consigo respostas e sempre volto a me questionar.

Meus pensamentos enlouquecem com sua paixão.

não consigo raciocinar direito,

nem distinguir mais o que é certo,

preciso... Resolver logo essa situação.

Estou morrendo aos poucos,

Não consigo trabalhar,

nem ao menos me alimentar.

Sua falta é forte demais,

sem querer a culpa é sua!

Que sem saber... acaba com a minha paz.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/08/2013
Código do texto: T4432624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.