leilão do coração

estou pensando muito

em leiloar meu coração,

vou ver quem dará mas

e ganhará essa emoção,

comecem dá seus lances

iniciarei com baixo valor,

mas vai aumentar muito

conforme será seu dispor,

quem arrematar vai levar

esse amor por quê quis,

pois ele está precisando

de ser eternamente feliz,

o pagamento será a vista

e não pode ser parcelado,

não podendo ser vendido

e muito menos emprestado,

vou dá uma boa garantia

por tempo indeterminado,

pois tudo que ele precisa

é ser muito bem amado,

iremos passar no cartório

transferindo no teu nome,

farei você muito realizada

e ti darei meu sobrenome,

estou bastante convencido

que irás muito nisso ganhar,

e nesse ótimo investimento

estarás sempre a desfrutar,

irei ti conquistar direitinho

e jamais vou ti abandonar,

vou multiplicar o teu ganho

e para sempre vou ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.