"NOSTALGIA e POESIA"
Um fio de brisa fina corta o silêncio da noite, num clima de abandono.
Da janela do meu quarto, observo o jardim desflorido e sem vida.
Parece o reflexo de minhas angustias e enganos.
Resumo de tudo que restou, das esperanças perdidas.
O sono não vem, inutil porém voltar para a cama.
Assombram-me as lembranças e recordações.
É o que restou da mulher que tanto ama.
Vive sem sonhos,desolada e sem emoções.
De que me serviu o amor ter experimentado?
Para que conhecer esse tal sentimento?
Porque desse vinho ter me embriagado?
E ser dominada por algo assim, tão intenso?
Quero a resposta para isso um dia.
Saber daquilo que me causa saudade e nostalgia.
Acho que deve ser só para que essa magia.
Nos faça sentir dor, chorar e escrever poesia.