CONDENADA AO AMOR

Deixa eu te levar no barquinho

Vamos navegar de mansinho

Pelas águas mansas do rio

Meu amor, numa boa

Vamos namorar li na proa

Pois eu sei que tu ouviu

Eu pronunciar que te amo

A muito tempo te chamo

O meu coração implora

Por teu amor e carinho

E ficas fazendo beicinho

Dizendo que não tá na hora

Porem não diz nem sim nem não

Assim tu me matas de paixão

Mas eu sei que tu bem quer

Sem pecado e sem pudor

Estás condenada ao amor

Intenda isso mulher!

Escrito as 14:07 hrs., de 13/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2013
Código do texto: T4432534
Classificação de conteúdo: seguro