RESGATE
RESGATE
Eu estava inerte
Sem vontade para nada
Esperando a morte chegar,
Mas você chegou primeiro
E com sua sabedoria
Conseguiu me resgatar.
Você me trouxe a alegria
Que eu havia perdido
E não conseguia encontrar.
Trouxe à tona os meus sonhos
Que estavam reprimidos,
Para eu poder realizar.
Você me mostrou um mundo
Com as cores do arco-íris
Que eu não queria enxergar.
Você me fez entender
Que eu posso ser feliz
Ser amada e também amar
Por isso você é o meu tudo
Trouxe-me de volta à vida
Sem precisar se esforçar
Bastou mostrar seu encanto
No seu sorriso espontâneo
E no brilho do seu olhar!
Zezé Freitas 13/08/2013