Só Escute

Fique em silêncio,

escute apenas quem mais fala com

você,quem mais precisa ser ouvido,

quem mais tem pressa de ser

entendido e principalmente aceito!

Fique em silêncio,feche seus olhos e sinta meu beijo

Nele estão contidas todas as palavras que foram

Roubadas pelo amor!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 13/08/2013
Código do texto: T4432288
Classificação de conteúdo: seguro