Você é meu único sonho

Tento imaginar o sabor de sua boca,

Expresso és a profundeza do seu olhar,

Aprecio meu dia encorajado por meu imaginário, confortavelmente, torno-te viva...

Feliz... É tão bom mesmo que utópico, sonhar contigo.

Seus cachos loiros e brilhantes dão voltas em meu coração,

Fortes são os laços!

Estou totalmente amordaçado... Não quero sair daqui!

Fecho meus olhos, sinto você comigo.

Tento adivinhar sua voz. És rouca?

Presumo seu perfume, seu alto-astral e a maciez de tua pele,

Vou buscá-la pra mim.

Creio que os pássaros cantam em sua janela de forma arrebatadora,

Assim como eles, creio eu, encontro-me quimérico - apaixonado por ti.

Tal sentimento é real? Sim, ele é!

Entretanto, ainda mais vivo em meus versos,

São poemas meus, de igual modo, espelho-me aos versos de um famoso e ridículo poeta apaixonado.

R.M.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.