VOLTAR A VIDA

Eu estou perdido

Vivendo a vida de outra pessoa

Pensei que dessa maneira

Eu acabaria com a dor

Mas nada disso adiantou

Nesse longo percurso chamado vida

Eu esqueci de mim mesmo

Na esperança de um dia voltar

Na esperança de um dia você voltar

Ultimamente estou tão cansado de tudo

Cansado de dizer que está tudo bem

De fingir um sorriso feliz

Enquanto meu coração arde sem você

Eu preciso voltar a ser eu mesmo

Voltar a viver por conta própria

Eu preciso disso...

Eu nunca vou encontrar meu coração

Correndo atrás de alguém

Eu nunca vou ver a luz do dia

Vivendo nesse inferno

É hora de fazer o meu caminho

No mundo que eu conheço

E depois recuperar todo aquele tempo

Que eu te dei

Ultimamente estou tão cansado

Dizer que estou bem

De fingir uma felicidade que não existe

Enquanto meu coração em pedaços

Chama por você

Eu preciso voltar a ser eu mesmo

Voltar a viver por conta própria

Eu preciso disso...