Sentimentos

Sonhos, sem causa

Causas, sem razão

Coração, magoado

Partido, sem esperança

Devaneios no ar

Lágrimas tristes

Caminhos sem marcas

Sentimento aflorado

Amizade profunda

Conselho proferido

Paixão de momento

Ah! doce esperança

Do brilho de teus olhos rever

Amar-te sem poder

Não posso esquecer

Que o coração que sente

Pode quebrar-se no ar

Tentando esquecer

A paixão que mente dá

Amar-te-ei sem pensar

Até os cacos

poder ajuntar.