O NOSSO TITANIC

A saudade é muito grande

Que de repente ela se expande

Por todo o corpo da gente

Saudade que nem sei de quem

Só sei que é saudade de alguém

Coisas que pintam na mente

De um cara louco que nem eu

Isso sempre aconteceu

No meu coração combalido

Quem nem sei explicar

A...daquela dona lá no mar

Foi um grande acontecido

Que saudades da minha alemôa

Aí navegamos na proa

De um certo navio titanic

A gente se amou coisa de louco

Pena que durou muito pouco

Porque o nosso navio foi a pique!

Escrito as 10:34 hrs., de 13/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2013
Código do texto: T4432238
Classificação de conteúdo: seguro