Distância

A distância é que me faz

perceber a falta de algo

que possa preencher

o vazio do meu ser

amar ao longe

é difícil

e

nem sempre

podemos dar

o carinho,

o calor

o valor

Mas sempre fica

no momento

a marca

da esperança,

a felicidade

bate a porta

e você me

encontrará!