EU SOU
Sou o brilho dos seus olhos
Sou o seu novo olhar
O carinho , o abraço
Seu melhor jeito de amar
Sou sua melhor conquista
Sou seu acordar todo dia
A sua noite insone
Em mim a pensar
Sou o seu futuro
Sou a sua melhor escolha
Sou sua alma gêmea
Metade perfeita
Sou a sua notícia boa
Sou seu inédito sonho de casamento
Sou o seu melhor momento
Sou o arrepio do seu corpo
O seu " ficar doido"
Sou a sua história mais linda
A sua surpresa divina
a razão do pulsar do seu coração
a estrada que conduz a sua vida
sou o ar da sua respiração