TE QUERO

Perdão a você meu amor eu queria pedir

Foram vários pedidos que eu não atendi.

Ignorância a minha lutar pelo que sinto

Guardo na memória verdade e para o resto do mundo eu minto.

Queria te ver, te sentir, mas não posso

Que destino insensato e intrigante esse nosso.

Sua boca sentir é o que quero

Que orgulho estranho e sem nexo.

Como pode a vida assim fazer?

Não nos deixa juntos viver.

O medo de perder não me deixa lutar.

Mas se o amor me inspira a escrever,

alguns versos, simplesmente a lhe dedicar

Por que não me deixa gritar???

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 09/04/2007
Código do texto: T443215
Classificação de conteúdo: seguro