POR VOCÊ
Vou sair correndo
Para longe de você
Acendeu o perigo
Piscou o aviso
Eu vou me apaixonar por você
Seu jeito charmoso
Seu corpo gostoso
Me deu muito prazer
Não consigo parar de pensar em nós dois
As cenas vividas
Não consigo esquecer
Deito na cama
Tento dormir
Pensamentos me invadem
Sobre te ter aqui, agora
E te amar até o amanhecer
Estou perdendo o juìzo
Perdendo os sentidos
Imaginando quando irei te ver
E aí bate aquele medo
De de novo sofrer
Queria ter a coragem de sair correndo
Para bem longe de você
Evitar esses olhos nos olhos
Essa boca deliciosa
Que me enlouquece
E me faz tanto te querer